您的位置: 主页 > 解读回应 > 政策解读 >

解读|南充市嘉陵区征收农用地区片综合地价标准

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-01-01 09:10 浏览次数: 载入... 【字体:

       《南充市嘉陵区征收农用地区片综合地价标准》已经经过省政府批准,通告该标准我们可以看到一下几点内容:

       一、征收农用地区片综合地价由土地补偿费和安置补助费组成,构成比例为4︰6。征收集体农用地以外的其他集体土地补偿标准为征收农用地区片综合地价的0.5倍。其中明确了大中型水利、水电工程建设征收土地的补偿标准,按法律法规有关规定执行。

       二、标准价格,都尉街道、南湖街道、火花街道、文峰街道、西兴街道、曲水镇、世阳镇、双桂镇、一立镇、河西镇、李渡镇标准价格为48200一亩;安平镇、大通镇、吉安镇、金凤镇、李渡镇、龙岭镇、龙蟠镇、世阳镇、双桂镇、一立镇为45700一亩;安福镇、大通镇、大兴乡、吉安镇、金宝镇、金凤镇、里坝镇、龙蟠镇、七宝寺镇、三会镇、双桂镇、盐溪乡为42200一亩。

       相关链接:http://www.jialing.gov.cn/a/xxgk/jibenxinxigongkai/zcwj/2020/26453.html

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】