您的位置: 主页 > 解读回应 > 政策解读 >

解读|南充市嘉陵区防汛抗旱指挥部 关于明确嘉陵区2021年防汛抗旱责任人的通知

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-07-16 18:14 浏览次数: 载入... 【字体:

      《南充市嘉陵区防汛抗旱指挥部关于明确嘉陵区2021年防汛抗旱责任人的通知》于7月15日发布,从时间点上来说,可以说是恰到好处。

       从责任人来看,区委副书记、区长,区政法委书记等榜上有名,高层可以说对此特别重视。

       从防汛范围看,既划定了江河,也划定了乡镇,水库等范围责任人,可以说特别合理。

       最后,希望各位领导们能切实履行工作职责,强化措施落实,全力组织做好防汛抗旱各项工作。

       相关链接:http://www.jialing.gov.cn/a/xxgk/jibenxinxigongkai/zcwj/2021/30063.html

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】