'

严把征兵“第一关” 力保兵源质量——嘉陵区人民医院全力做好嘉陵区2018年征兵体检工作

时间:2018-08-14 17:07来源:区人民医院 作者:陈虹利 点击:载入...
   盛夏的阳光灼热而耀眼,在南充市嘉陵区人民医院内,一张张意气风发的脸庞上,却写满了兴奋与渴望。有志青年从军建功,热血男儿矢志报国,他们是一群前来接受征兵体检的应征青年。
     在区征兵领导小组的领导下、区人武部、区卫计局统筹安排下,8月6日-8月10日,嘉陵区人民医院圆满完成了为期5天的2018年征兵体检工作。本次体检对来自嘉陵区各个乡镇、街道共计1000余名应征青年进行了体检,涵盖内科,外科,耳鼻喉科,眼科,口腔科,实验室检查,心电图检查,胸部X线检查,B超检查等专项检查。
     征兵体检工作政策性强,专业性要求高,为了搞好此次征兵体检,区人民医院高度重视,召开了2018年征兵体检工作部署会,院长谢敏主持会议并提出工作要求,强调征兵体检工作是一项非常重要的政治任务,各级各类工作人员务必增强体检工作的责任感、使命感,严格掌握体检标准,层层落实责任,严格组织纪律,严格执行‘谁体检、谁签字;谁签字、谁负责’的原则,确保高质量完成本次征兵体检的工作,向部队输送优质兵源。
     会后,根据会议安排,医院制定了周密的工作方案和科学的体检流程,从各科室抽调了40余名政治觉悟高、有经验、责任心强、业务精湛的骨干组成体检团队,使体检工作规范有序地开展。在征兵体检工作期间,区征兵办领导还亲临医院,对征兵体检工作进行督查指导,详细询问体检工作进展,向医务人员表示了亲切慰问,并对医院征兵体检工作给予了高度评价和充分肯定。
     嘉陵区人民医院积极响应新形势下国防和军队现代化建设要求,深入贯彻落实征兵工作制度,加强组织领导,严密组织实施,严格体检标准,做到对受检人员负责,对人民军队负责,全体工作人员以高度的政治觉悟,饱满的工作热情,严谨的工作作风,高质量完成2018年征兵体检工作。在今后的工作中,区人民医院将继续紧紧围绕为人民服务的宗旨,竭诚为区域内群众提供安全、优质的医疗服务。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3507949 客人!