'

尊医重卫 共享健康

时间:2018-09-10 17:50来源:未知 作者:南湖街道办 点击:载入...
  
      2018年8月19日,是第一个“中国医师节”,为加强医师凝聚力,树立医师队伍在社会公众中的良好形象,增进医患之间相互理解支持,我办通过对医疗典型事列、形象展示等活动,大力弘扬医师“敬佑生命、救死扶伤”的职业精神,激发医疗工作者的从业信念,促进和谐稳定。根据《关于做好南充市嘉陵区首届医师节宣传工作的通知》的文件精神,南湖街道卫计办开展了系列活动,现将活动总结如下:
      一、统一思想,提高认识
我办高度重视“8.19”首个中国医师节活动,严格按照省、市、区工作安排部署,加强组织领导,加大宣传力度,形成浓厚氛围,成立了首个中国医师节工作领导小组,具体负责督促、指导医师节活动,做到活动有主题、有亮点、有成效。
      二、严密组织,务求实效
辖区内卫生院集中医务人员力量开展了免费诊断和体检等不同方式来纪念“8.19”首个中国医师节。进一步激发医师爱岗敬业、奋发向上工作热情,更加提升了医疗服务水平。
      三、广泛宣传,营造氛围
一是教育宣传。以开展首个“8.19”中国医师节为契机,我办组织辖区内医务工作人员学习了《执业医师法》《医疗事故处理条例》等医学技术、法律法规。提高医务工作者业务知识能力服务水平。二是网络宣传。大力利用宣传横幅和LED屏滚动播放“医师节”相关标语,利用QQ、微信等媒体,宣传“8.19”首个中国医师节日的意义。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3513604 客人!