您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 公共卫生 >

规范慢重病管理 助推健康扶贫

来源:未知 作者:嘉陵区卫健局 发布日期:2019-09-16 18:07 浏览次数: 载入... 【字体:

       为进一步加强对贫困人口慢病、重病的管理,不断促进健康扶贫各项工作更加规范化、精细化,9月10日嘉陵区龙蟠卫生院组织十六个行政村的村医以及院领导召开了一次对于贫困人口慢病、大病筛查管理的会议,会上李蔚院长通知各个行政村的村医对疑似慢病、重病的贫困人口积极进行摸排上报,由院办公室进行统计后上报至嘉陵区人民医院,进行筛查,对确认为11种慢病、21种大病的人员进行管理。



       9月12号上午,嘉陵区龙蟠卫生院对十六个行政村所收集的27名疑似慢病、重病的贫困人口统一带到嘉陵区人民医院进行检查,该院高度重视本次筛查,特别是本次的安全,实行了3-4名贫困户由一名负责人或村医负责本次所管理的贫困户的安全。


      检查结束后,再统一的对各个贫困人口送至家中,等待区人民医院对本次检查出来确诊为11种慢病、21种重病的贫困人口进行上报,从而进行管理,确保健康扶贫工作的取得好的成绩。

 



(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】