您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

倒计时52天,滨江南路工程向竣工通车发起冲刺

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2017-12-20 11:09 浏览次数: 载入... 【字体:

      12月19日上午,区委副书记、区长史燚带领区级有关部门负责人,现场调研滨江南路综合改造工程进展情况。他要求各相关部门与施工单位要时时对照,上紧发条、全力冲刺。

       在滨江南路综合改造工程施工现场,“奋战52天”倒计时牌已高高挂起,工人们挥汗如雨,工地上挖掘机、推土机不停运转,现场热火朝天。

      史燚一行先后来到滨江南路综合改造工程耀目路至南荣路、南虹路至茶盘路等处,实地察看工程建设情况。项目进展如何,施工过程中遇到哪些难题?……每到一处,史燚都与施工单位负责人深入交谈,详细了解情况。在茶盘路至名仁眼科医院段,由于管廊通道开挖遇到流沙层,施工难度大,史燚详细询问了该路段工程推进情况,在得知施工人员采用新技术、新工艺克服地质复杂、地下水渗透严重等难题后,给予了充分肯定。
      在调研中,史燚指出滨江南路综合改造工程剩余工期短,大家要有紧迫感,想方设法克服困难,在保证施工质量的前提下,抢抓时间节点,强力推进。他要求,各相关部门要靠前指挥,在建设现场设立前线指挥站,和施工单位协同作战;要加大项目建设宣传力度,让广大群众积极支持配合项目建设。他希望各相关部门与施工单位突破瓶颈,加快建设进度,保证该项目按照时间节点顺利完成。
 
 
 
 
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】