您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵好多地头都有搞头咯!像大通那边一样的产业马上就要整到你家门口了!

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-04-24 09:23 浏览次数: 载入... 【字体:
 

      可能你还晓不得——咱们南充嘉陵这边的“好多、好多地头”都有搞头咯!像大通、一立、大观那边“满沟满坝”的产业,马上就要整到你家门口了哈!
对了!这样的消息,那可不是信口开河哦!你看!这个消息的权威性就是从“这伙”头头脑脑那瞭望到的哈。
      他们中既有咱们嘉陵这边的区长史燚!又有咱们嘉陵这边的区委副书记王洪波,还有咱们嘉陵这边的区委常委、组织部长何建新跟咱们嘉陵这边区政府的副区长申庆超哈!你看他们,爬“坡坡”、“过沟沟”就是为这个事情来了哈!
无论是在李渡那边的张家桥,还是在龙岭那边的天井沟、富垭口,乃至于一立那边、乃至于礼乐那边的下西城和上西城的沟底下,甚至于双桂和太和那边他们都“跑焦了”!对了!所有的这些地头,甚至还有“一啪啦”他们今儿个没有走的地头都“有搞头”了!这“搞头”就是,投资34个亿的咱们嘉陵这边的40万亩柑桔(柠檬)、花椒核桃和桑产业建设工程已经敲定在咱们嘉陵这边的嘉陵江沿岸、敲定在吉安河、曲水河和西河的“一江三河”流域了!再具体点说,像龙岭那边的天井坝村、三教寺村、贺家沟村、楼梯沟村、高河坎村、富垭口村、铧镗沟村,还有李渡那边的张家桥村、枣垭寺村、东方井村、阁老坟村、邓家庙村的“搞头”早就已经进村了!他们的这些村子,已经规划进咱们嘉陵这边的晚熟柑橘和柠檬基地在发展了!
      听说,金凤那边的12个村子,也已经被高坪那边的“大唐农业”看上了哦!这个“大唐农业”,也打算来咱们嘉陵这边的金凤“整”两万亩柑橘产业了哈。对了!就连盐溪、桥龙那边的乡亲们这次也有搞头哦!那边乡亲们的“搞头”,就是连片发展亲们一个二个都喜欢“攒”起来“补脑壳”吃的核桃哈。而移山那边的赵村沟村、索家沟村、杜村沟村和西河流域的龙泉那边、金宝那边、七宝寺那边和集凤那边,重点发展的却是花椒。当然了!今天的区长史燚在带领着区委副书记王洪波和区委常委、组织部长何建新、区政府的副区长申庆超一块调研了咱们嘉陵这边的40万亩柑桔(柠檬)、花椒核桃和桑产业规划和建设情况后,还召集了“一啪啦”区级部门和乡镇的负责人坐在一起围绕着咱们嘉陵啷个样“以现代特色农业引领区域发展”、啷个样围绕“农业产业去加快产业链整合,提升农业竞争力”、以及啷个样“积极贯彻落实乡村振兴战略,发展现代化新型农业”进行研讨了哈!
     
      咱们南充嘉陵这边那可是正在招引那些有实力、人品好的“大老板”来带着乡亲们一块发展哦!如果亲们有这方面的投资想法和实力,可以赶紧跟咱们嘉陵这边的农牧局、林业局和蚕桑局联系了哈!话到这儿的时候,“瞭望者Y”想提请正在看手机的亲们注意了!咱们嘉陵这边的区委、政府在“巴心巴肝”在给你引业主、做产业,咱们嘉陵这边的父母官在“巴心巴肝”地给亲们“办好事”、增收入!作为生活在这片土地上的你、你、你,还请多多地支持这种产业发展的事情!多多地支持咱们嘉陵这边的区委、政府工作!让我们的心跟着他们一块跳,一块把咱们嘉陵这边建设得更加漂亮、更加安逸哈!
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】