长城路、火花路南充汽车客运站段……今年将升级打造穿“新装”! _南充市嘉陵区门户网站 '

长城路、火花路南充汽车客运站段……今年将升级打造穿“新装”!

时间:2018-04-19 09:42来源:未知 作者:信息发布员 点击:
  
 
      4月18日,区委副书记、区长史燚带领区建设局、城管局、交警三大队等相关单位负责人,对列入今年城区道路升级改造的长城路、火花路和书房大道、碧桂园天玺湾、滨江南路综合改工程等重点项目建设现场进行了实地调研。
      史燚一行先后来到长城路、火花路实地察看了道路现状,听取了道路改造计划。史燚表示,长城路、火花路南充汽车客运站段由于车流量逐年增大,目前交通压力较大,加上路面破损严重,道路拓宽提升改造势在必行。他要求各相关部门要组织人员对道路进行细致的实地勘察,结合道路情况,细化完善设计方案,提前做好管网铺设、沿街立面改造、绿化等规划工作,争取早日实施改造工程,为改善城区道路状况,提升城市品质,改善市民出行居住环境打下良好的基础。调研中,史燚还指出,目前我区在城市管理中还存在“标准太低,管理水平不高”等问题,他要求各相关部门要扎实推进城市进精细化管理,不断提高城市管理水平,努力打造出居者心悦、来者心怡的城市环境,让市容市貌明显改善。
      随后,史燚一行还深入到书房大道建设现场,在听取了相关负责人对施工进度的汇报后,史燚指出目前该道路建设相对滞后,他要求施工单位要按照区委区政府确定的时间节点,上足机械设备、人员,加班加点,确保道路高质量推进、按时完工。
      当天,史燚一行还来到碧桂园天玺湾、滨江南路综合滨江南路综合改造工程等重点项目现场进行了实地调研,详细听取了各项目的情况介绍后,他希望施工方要精雕细琢、琢出精品,提升城市品位。
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401179 客人!