您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

四川省统计局总经济师熊建中莅临嘉陵区调研

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-06-17 16:10 浏览次数: 载入... 【字体:

      6月14日上午,四川省统计局党组成员、总经济师熊建中莅临嘉陵区调研。市统计局长刘晓梅,区委副书记、区长史燚,区委常委、常务副区长杨方军陪同调研。
      调研组一行首先来到银翔集团比速汽车南充制造基地,听取了项目相关负责人对项目资金投入、施工进度、设备安装、工艺流程等方面的汇报,熊建中对嘉陵区逢山开路遇水搭桥建设汽车制造基地的精神表示赞扬,对嘉陵区致力打造全国新能源汽车城的定位表示期待。
      据了解,银翔集团比速汽车南充制造基地,项目规划占地3000余亩,总投资120亿元,建设周期2年。基地依托银翔实业集团现有的汽车研发体系、制造体系、供应链体系、质量体系、销售服务体系及组织管理经验,将建设集新能源、智能网联汽车及核心零部件研发、制造、销售为一体的现代化、智能化汽车产业平台。项目建成达产后,预计年收入400亿元,上缴税金30亿元,带动就业8000余人。
      吉利二期项目早已完成场平工程,调研组一行实地查看了项目建设情况,熊建中还与项目相关负责人交谈了解项目规划、资金投入、资金使用以及投产后带来的经济效益等情况。
      据了解,吉利二期项目规划占地800亩,总投资68亿元,建成后年产1万台清洁能源客车、50万台新能源商用车,可实现年产值302亿元、创税12.6亿元,带动配套产业实现产值55亿元。
      在绿地凤垭国际城,熊建中与该企业负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况、商品房销售情况和企业资金运行情况,并就未来房地产市场发展形势进行沟通交流。
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】