您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区委召开六届55次常委(扩大)会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-07-02 16:28 浏览次数: 载入... 【字体:

       6月26日上午,中共南充市嘉陵区委六届55次常委(扩大)会议在嘉陵会堂召开。市委常委、区委书记廖伦志主持会议并讲话。区领导史燚、王洪波、张正、杨方军、张学军、何建新、郭红英、宇旻、刘献文、马永信、朱鹏出席会议,区人大常委会主任戚辉,区政协主席白青云列席会议。
      会议专题传达学习川东北经济区工作座谈会精神暨省委书记彭清华来南充调研重要指示精神。
      廖伦志在讲话中指出,省委书记彭清华是履新四川后第一次来南充调研,是对南充各项工作的一次大检阅,是对全市各级干部的一次大考验。在调研过程中,彭清华书记提出了一系列明确要求、作出了一系列重要指示,充分体现了省委对南充的特殊关心、特殊支持和特殊厚爱。
      廖伦志强调,要贯彻落实好彭清华书记的各项讲话精神,要从明晰重点、求真务实、总结成效等方面,扎实抓好“大学习大讨论大调研”活动的开展;要坚持三大目标不动摇,坚持三大主战场不动摇,坚持十件大事、N个项目不动摇,努力为南充建设区域性经济中心城市贡献嘉陵力量;要从全面深化改革、扩大对外开放、优化发展环境等方面,坚定不移地抓好改革开放;要坚定不移打好精准脱贫、污染防治、风险防控“三大攻坚战”;要紧盯目标查漏补缺、大力实施项目攻坚,力争天天有变化、周周有进展、月月有形象,坚决完成全年目标任务;要切实履行管党治党政治责任,坚决打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三大持久战”,持续巩固风清气正的政治生态。
      廖伦志要求,学习好、传达好、贯彻好彭清华书记在南充调研重要指示精神和在川东北经济区工作座谈会重要讲话精神,是全区当前及今后一个时期的一项重大政治任务。全区上下务必在省委、市委的坚强领导下,全面贯彻落实中央大政方针和省委、市委的各项决策部署,奋力开创“成渝第二城·宜居新嘉陵”建设新局面,为“治南兴南”再上新台阶贡献嘉陵力量!
      会上,区委副书记、区长史燚传达学习了省委彭清华书记在南充调研重要指示精神。区委副书记王洪波传达学习了省委彭清华书记在川东北经济区工作座谈会上重要讲话精神。
      列席本次会议的还有:曾经担任过正县级领导职务的部分老同志,区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席、区法院院长、区检察院检察长,各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席;各街道党工委书记、主任、人大工委主任,区人大、区政协各专委会主要负责同志,区人大常委会、区政协综合办事机构主要负责同志,各区级部门(单位)主要负责同志,部分学校、企业负责人代表。
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】