走访慰问老党员 殷切关怀暖人心 _南充市嘉陵区门户网站 '

走访慰问老党员 殷切关怀暖人心

时间:2018-07-09 16:44来源:未知 作者:信息发布员 点击:
  
      6月29日,市委常委、区委书记廖伦志,区委常委、组织部长何建新一行,顶着烈日、翻山越岭来到石楼乡袁家店村、龙塘沟村,走访慰问老党员,向他们致以节日的祝福和问候,为他们送去了党组织的温暖。
 
      “‘七一’党的生日就要到了,我们来看望你老人家!”来到袁家店村老党员罗德中家中,廖伦志与这位75岁的老人一起唠家常,他关切地询问老人生活情况与身体状况。当得知老人十几岁就入了党,在袁家店担任了几十年的村干部,为村里发展作出了积极贡献,廖伦志说,老党员是我党的宝贵财富,我们一定要让这些为党的事业作出贡献的老党员过上幸福安康的晚年生活。
      随后,廖伦志一行还来到龙塘沟村韩正树、李大国两位老党员家里,为他们送上了节日的问候和慰问金。廖伦志看到今年83岁的韩正树老人身体依然康健,十分欣慰,嘱咐他要保重身体、安然度夏。在老党员李大国家里,得知他患有糖尿病后,廖伦志详细地询问了他的家庭状况后,告诉他有什么困难,党和政府一定会帮助解决。同时,廖伦志要求各级党组织要多关心这些贫困党员的生产生活,尽可能地帮助他们解决一些实际困难。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401185 客人!