您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

浙江省金华市政协主席陶诚华同志带队来嘉陵考察花椒产业,视察东西部扶贫协作项目开展情况

来源:嘉陵区林业局 作者:何文富 发布日期:2018-08-23 11:13 浏览次数: 载入... 【字体:
      2018年8月21日下午,浙江省金华市政协主席陶诚华同志带领该市企业界部分政协委员来嘉陵区考察花椒产业,视察东西部扶贫协作项目开展情况。
      考察组一行十余人风尘仆仆抵达南充后,即刻顶着烈日来到位于嘉陵区世阳镇鲜家寺村的东西部协作示范基地,察看嘉陵区花椒产业发展情况,听取嘉陵区林业局领导现场汇报。金华市政协考察组领导对嘉陵区花椒产业发展情况、花椒业主实行“返租倒包”,让乡亲们利益最大化的做法给与了充分肯定。希望嘉陵能够找到更多“东西部扶贫协作项目”的合作点,把两地在产业协作上的扶贫项目做得更好更扎实,为嘉陵脱贫致富奔小康,发挥更大更积极作用。
      南充市政协主席吴小可、南充市委常委、嘉陵区委书记廖伦志、市政协副主席王翠花、嘉陵区政协主席白青云、嘉陵区委常委、副区长朱鹏等领导陪同考察。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】