您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

定期登门排忧解难 吉利二期建设上演“加速度”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-08-28 16:19 浏览次数: 载入... 【字体:
 
      为确保吉利二期项目快速建设,给企业发展提供全方位的服务和保障。8月24日下午,嘉陵区委副书记、区长史燚带领城建、环保、经商科、国土、城管、消防、工业集中区、目督办等部门负责人冒着高温来到吉利二期项目建设现场,为吉利公司和施工方排忧解难。
      当天下午,史燚一行深入吉利二期项目建设现场,实地察看项目施工进度、安全生产保障、环境保护等方面情况。要求相关部门解决项目施工中的供水难题以及员工上下班出行安全问题。
      随后,史燚一行与吉利公司和施工方相关负责人进行座谈。
      在听取公司负责人介绍需政府协调解决的问题落实情况后,史燚说,吉利项目建设是区委、区政府高度重视的“一号工程”,区委、区政府实行“一周一调度”制度,全力支持企业建设和发展。区级各相关部门要继续加大对吉利项目的支持力度,对企业提出的问题要照单全收,全力以赴排查化解,确保项目快速推进。希望企业加快二期项目建设速度,注重安全生产和环境保护,确保如期建成投产。
      会上,相关职能部门对照任务清单,就项目推进过程中遇到的问题和困难提出了系列解决办法和措施。
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】