'

第四次全国经济普查来了,与每个人的钱包息息相关

时间:2018-08-28 16:34来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  
      8月24日,嘉陵区第四次全国经济普查动员会暨全省大督查反馈问题整改工作会议在区政府8116会议室召开。区委常委、区人民政府常务副区长杨方军出席会议并讲话。
      会议指出,准确把握第四次全国经济普查在嘉陵区的主要内容是,全面调查第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。
      会议要求,各级各部门务必统一思想,充分认识经济普查工作的重要意义;务必精心准备,全力确保经济普查数据客观准确;务必周密安排,切实推动经济普查任务落地落实。
      会上,区统计局长负责人传达了国、省、市第四次全国经济普查有关会议精神,安排部署了嘉陵区第四次全国经济普查相关工作。
      会议指出,7月27日,省政府督查组进驻南充开展了为期5天的大督查工作,发现嘉陵区问题11个,涉及部门10个。
      会议要求,区目督办要认真落实督查责任和工作要求,建立整改台账,严格实行销号管理,做到整改一件、销号一件。要组织开展专项督查,及时掌握整改进度,督促责任单位加快整改。对不重视问题整改、线索核查,不落实整改责任、甚至敷衍整改的单位和个人,要严肃处理、绝不姑息。对未限期完成整改任务的,要在全区进行通报,单位主要负责人要书面向区政府作出说明,必要时对其进行约谈。
 
 
 
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3508120 客人!