您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

快速推进重点项目工程,全力备战全市项目拉练

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-09-04 11:38 浏览次数: 载入... 【字体:
 
      9月3日,区委副书记、区长史燚带领区目督办、政府办、财政局、建设局、国土分局、环保局、城管局、发改局等相关单位主要负责人,先后来到黄金江岸、碧桂园天玺湾五星级酒店、天乐谷景区、凸酒酒业、红邦小镇、美城家居、顺成纺织、川北医学院国际医院等项目建设现场,进行嘉陵区(部分)重点项目调度暨全市第四季度项目拉练筹备调度。区领导王洪波、张学军、黎萍、张晓天、赵少雄、刘德强等陪同调度。
      在滨江南路黄金江岸,史燚现场查看了排污管道铺设情况后指出,相关单位一定要督促企业按时、按质完成排污设施建设。若不能按时完工而造成重大环境污染的,将依法严肃追究相关企业责任。
      在碧桂园天玺湾五星级酒店,史燚一行在该企业相关负责人的带领下,现场了解酒店会议厅、餐厅、客房等设施建设情况,并与企业负责人深入交谈酒店建设规划,史燚指出,希望企业倒排工期大干快干,全面推进酒店一期建设,确保配套实施完善,尽快完成酒店内部装修以及绿化工程,第一时间实现酒店试运营,在全市第四季度项目拉练上呈现一个高标准高质量的五星级酒店。
      史燚一行来到凤垭山天乐谷景区,大片的花圃、错落有致的树木映入眼帘,美不胜收。在听取了相关负责人对景区建设情况的汇报后,史燚指出,要多方联动,巧妙构思,合理布局景观,增添文化元素,提升景区风貌,为广大市民营造环境优美的旅游休闲胜地。
     在四川省凸酒酒业公司,史燚一行现场参观了该企业在建生产车间,并与该企业负责人交谈了解生产车间规模、工艺、效益等情况。史燚表示,凸酒酒业在带动扶贫产业、创造就业、创税等方面作出的贡献值得肯定,他希望凸酒酒业抓住机遇,尽快建成车间投产,实现转型升级,提高工艺技能,为全区人民呈现一个现代化生产工艺的凸酒酒业。
      随后史燚一行还深入到红邦小镇、美城家居、顺成纺织、川北医学院国际医院等重点项目现场进行调度。每到一处史燚都详细了解项目建设进度,询问项目建设是否存在难题,并要求相关单位跟踪解决,他还鼓励各项目负责人,要真抓实干,尽快让项目建成创效,推动嘉陵经济发展,备战全市第四季度项目拉练。 
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】