'

中央督导组入驻南充 扫黑除恶持续升温

时间:2018-09-14 16:33来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  

    9月11日,嘉陵区召开扫黑除恶专项斗争专题谈话会,市委常委、区委书记廖伦志出席会议并讲话。
    区委常委、政法委书记张学军,区委常委、组织部长何建新,区委常委、统战部长郭红英,区委常委、纪委书记、监委主任宇旻,副区长、区公安分局局长张晓天,区人民检察院检察长朱瑛出席会议。会议由张学军主持。
   
    廖伦志指出:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的一项重大决策部署,意义重大、责任重大、使命重大。
    廖伦志要求: 依法依规,高举高打。要本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,出重拳、下重手,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要聚焦重点,精准出击、深挖细查,除恶务尽、综合施策,标本兼治。
    齐抓共管,形成合力。扫黑除恶专项斗争涉及面广、工作难度大,是一项复杂的系统工程,关键在领导、在落实。要强化组织领导、注重协调配合、强化追责问责。
    加大宣传,营造声势。要立体宣传、全民动员、加强引导,把握舆论主动权。
    廖伦志强调:当前,展扫黑除恶专项斗争工作重点做好三个对标,即对标中省市部署、对标督导标准、对标工作实际。把工作推进在前、把问题查找在前、把差距弥补在前,要高度重视、精心准备,确保万无一失。
    乡镇(街道)党(工)委书记代表和派出所所长代表分别与区委书记廖伦志、区公安分局局长张晓天签订责任书。
    会上,张学军安排部署了扫黑除恶专项斗争迎检工作,何建新就结合扫黑除恶专项斗争加强基层组织建设工作作安排,宇旻就扫黑除恶专项斗争做纪律要求。
    区级部门、驻区企业单位主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记,规模以上工业企业负责人,派出所所长,软弱涣散基层党组织书记参加会议。
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3508282 客人!