您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

残联协会四季度现场会在一立镇塘湾村

来源:未知 作者:嘉陵区一立镇 发布日期:2018-11-02 17:20 浏览次数: 载入... 【字体:

       一立塘湾,瓜果飘香、生机勃勃。11月1日,残联协会在一立镇塘湾村举办四季度现场会。

       参加此次现场会的有市残联领导,三区六县残联理事长、副理事长。在这里,残联协会一行人参观了扶贫车间、儿童之家、游客中心。

        与会领导们参观扶贫车间,并对企业进村这种做法表示充分肯定和赞赏。

嘉陵区残联协会副理事长唐冬梅同志介绍嘉陵区残疾人工作:包括文化体育活动日常;一立镇塘湾村残协的工作基本情况;残疾儿童之家项目的开展情况;以及村康复站建设情况,最后参观了残疾人集中连片养殖基地。

参会人员在村阅览室询问和了解老人、残疾人的生活娱乐日常,表明这种积极健康的生活娱乐方式值得提倡。

(责任编辑:何莹琦)

【打印正文】 【关闭页面】