您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

无问周末,嘉陵区10件大事绝大多数重点项目已正常推进

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-11-26 17:16 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    11月24日,星期六,嘉陵区委督查组现场督查10件大事重点项目推进情况,各牵头单位高度重视,现场施工人员到岗到位,用工与机械较往日有明显增加,各项目点均正常推进。现将具体情况通报如下:

黄金江岸城市会客厅建设工程

    上午10:45,现场清点A区机械18台、车50辆、工人120人,来料香樟25株、桂花20株,正在进行树木栽植、6米园路开挖、支模、绿化调型、主广场基础开挖等工作。

    B区机械12台、车2辆、工人48人,人行道调平、入户广场平整、蝶梦广场管网预埋等正在施工。

    C区机械5台、车5辆、工人7人,进行花土回填、人行道放线等工作。

    E区机械11台、工人18人,来料香樟40株、桂花20株,进行树木栽植、园内道路硬化、河堤两岸土地调型等工作。

    全标段施工正常,夜间加班加点,傍晚6:32,A区已开始挑灯夜战抢抓工期,现场管理人员在场指挥。

    定性评价:推进正常

新能源汽车千亿产业园建设工程之银翔项目

    现场清点总装配车间有工人56名,正在进行网架和配件拼装;场平4标段有挖机12台、运渣车120台、铲车1台,管理人员17名。3号辅房有工人11名,正在进行内部墙砌砖,主体工程即将完工。挡土墙,工人42名正在分点作业,进行钢管架拆除和支模工作。

    冲焊联合车间有机械5台、打桩机1台、运土车40台,正在进行旋挖打桩和土石方转运。

    定性评价:推进正常

新能源汽车千亿产业园建设工程之吉利项目

    现场清点工人234名、机械21台、人工打桩机25台、运土车16台,正在进行涂装、焊装、总装车间的打桩施工,部分区域正在进行混凝土的浇筑。检测车间正在做基础,发动机实验室正在内部装修。

    定性评价:推进正常

凤垭山天乐谷旅游区建设工程

    孝心观:现场机械1台、工人43人、车3辆,人行梯步关模、停车场平整等正在施工。

    凤凰台:现场机械3台、工人4人,进行岩土回填及调型。

    桥南广场:现场工人24人、机械1台,进行场地平整、走廊支模、搭钢管支架。

    百孝墙:现场工人11人,已恢复施工,正在清理场地。

    七星广场:4个在建广场中,悌广场、爱广场扫尾工程正在补充完善,孝广场正在做透水层,学广场正在做防水。

    定性评价:推进正常

特色小镇建设工程之红邦小镇

    现场清点有工人236名、机械26台,A1厂房外部花台景观打造已完成30%,A1厂房三层正在进行外部玻璃墙的安装;A1、A2区之间有挖机1台正在进行路基调平施工,管网已铺设完成;B13厂房屋顶安装基本完成,B区1618楼钢架已完成,正在进行承台梁的安装。

    定性评价:推进正常

城市道路修复改造提升工程

    上午8:48,春江路东段现场工人16名、机械5台、车17辆,来料沙夹石1000方,正在进行弃土外运、路面回填、碾压等工作。

    中段28人、机械5台、车10辆,在进行弃土外运、路基碾压。

    西段现场19人、机械2台、车4辆,来料雨水管网26根,在进行弃土外运、路基碾压、雨水管网安装。

    三个标段施工正常,夜间加班加点赶进度,现场管理人员在场指挥。

    上午9:24,嘉陵大道现场清点有204人、机械18台、车18辆。正在进行人行道关模、打夯、道砖铺设、道路清洗、树木种植、绿化带换填种植土等工作。

    定性评价:推进正常

百亿级产业集群培育工程之美诚家居项目

    现场清点工人86名、吊车1台,2号楼1、2层主体已基本完工,正准备搭建3楼钢架,1号楼2层支木、关模工作已完成40%,预计3天后进行混凝土浇筑。3、4号楼钢柱已全部安好,5、7、8号楼正待钢架来料,6号楼正在做基础。

    定性评价:推进正常

银翔大道项目

    现场清点工人38名、机械9台、运土车13辆,正在进行路基平整及两侧排水管沟的开挖,同时正在进行西侧排水管网的铺设。

    定性评价:推进正常

远程大道项目

    现场清点机械5台、工人50名,正在进行共同沟混凝土的浇筑和路基的调平。

    定性评价:推进正常

红邦大道项目

 

    上午9:58,物流办主要负责人正在红邦项目部召开现场紧急会议,协调该项目复工问题。下午3:00,区委常委、纪委书记、监委主任宇旻,区委常委、区总工会主席王涛约谈了牵头单位和项目施工方负责人,要求最迟于11月26日全面复工。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】