您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

好刺激!天乐谷玻璃栈道引入3D特效,即将投入使用

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-11-29 15:45 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    11月28日,由嘉陵区人大常委会主任戚辉带队的区人大代表小组一行深入凤垭山天乐谷景区,现场开展视察活动。区人大常委会副主任侯卿平、唐发国、赵燕、王平,副区长、公安分局局长张晓天参加视察。

    视察组一行先后来到天乐谷旅游区游客服务中心、孝心桥、孝心阁等景点,详细了解了工程进度以及时间节点等情况。

    在随后召开的工作汇报会上,在认真听取了相关部门的工作汇报后,代表们就相关工作开展讨论,大家积极建言献策,提出意见、建议,为天乐谷旅游区今后的建设发展集思广益、谋划美好蓝图。

    会上,戚辉指出,当前天乐谷旅游区变化很大,景区核心功能建设不断完善,取得了阶段性的成绩。他指出,该项目作为全区重点旅游建设项目,各责任单位和施工方一定要深入思考,提前谋划,分析掌握现代人旅游心态,做好景区的规划、提升景区服务等工作;同时,要加强安全、环境卫生等方面的日常管理,并对照年度目标任务,倒排工期、责任到人,切实有效地推进项目建设。

    “玻璃栈道主体工程已经全部完工,目前正在进行3D效果调试。”区旅游局相关负责人介绍,玻璃栈道引入3D特效,运用声光效应,让人踩上去发出“啪啪啪”的犹如玻璃破碎一般的音效,可以给游客带来更加刺激的游玩体验。

    据了解,天乐谷景区孝道文化体验区孝心桥、孝心阁等项目已经完成,凤凰台、七星广场、六星栈桥、玻璃栈道等节点工程正在有序推进中,预计2019年春节前建成。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】