您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

总投资54.9亿元! 嘉陵区11个重大项目集中开工

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-12-04 14:34 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    12月3日上午,四川省2018年第四季度重大项目暨污染防治“三大战役” 重大项目集中开工南充分会场活动在嘉陵区举行。市委书记宋朝华在南充分会场通过视频连线,向主会场报告:南充市参加2018年第四季度全省集中开工重大项目75个、总投资455亿元。

    市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可, 市委副书记古正举在位于嘉陵区的南充建筑工业化研发生产基地项目现场南充分会场参加开工仪式。

    宋朝华在汇报时说, 本次集中开工重大项目主要是: 重大基础设施建设项目、重大产业发展项目、重大民生及社会事业项目。其中,投资5亿元以上的重大项目9个, 投资10亿元以上的重大项目7个,投资20亿元以上重大项目3个。

    宋朝华说,下一步,南充市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,以本次重大项目集中开工为契机, 全面贯彻落实省委十一届三次全会和全省民营经济发展大会精神,坚持投资总驱动,坚持项目总抓手,坚持挂图作战,全力实施治南兴南“100件大事”,全力争创全省经济副中心,全力为省委构建“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”新战略贡献南充力量!

    在举行集中开工仪式前,宋朝华、吴群刚等市领导现场听取了嘉陵区委副书记、区长史燚关于嘉陵区第四季集中开工重大项目情况汇报。据介绍,第四季度嘉陵区集中开工的重点项目包括西顺嘉快速通道桃子沟段道路及隧洞、火花计算机希望小学迁建、嘉陵区中医院建设等共计11个,总投资达到54.9亿元,今年计划完成投资8.3亿元。

    市领导何迎晓、潘国华、单木真、贾德华、王美如、伍定、陈圣伦、杜永龙、唐燕、李在伟、朱华、尹才勋,市中级人民法院院长杨敏,以及市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长,各县(市、区)党委或政府主要负责同志,市直相关部门负责同志,相关项目业主代表等在南充分会场参加了集中开工仪式。区领导史燚、戚辉、白青云、何建新、赵少雄等参加集中开工仪式。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】