您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

元旦临近,廖伦志再提新要求

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-12-28 17:10 浏览次数: 载入... 【字体:

       12月27日下午,市委常委、区委书记廖伦志带领区安监局、水务局、交通运输局等部门负责人深入李渡镇等地,开展元旦节前安全生产工作大检查。区委常委、统战部长郭红英参加检查。

       廖伦志一行先后来到嘉陵区公路路政李渡治超站、李渡嘉陵江大桥施工现场、李渡镇客运码头等地现场查看,并听取安全工作汇报,详细了解安全生产制度落实、消防设备配置、专业安全管理人员配备、节日值班人员安排和应急预案制定等情况。

       廖伦志在检查中指出,元旦佳节临近,各级各部门要充分认清和把握当前安全生产形势,持续开展安全事故隐患大排查大整治工作,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,要加大对重点领域、重点环节、重点行业的检查力度,及时发现薄弱点、风险点、隐患点,切实消除安全隐患。

       廖伦志要求,相关部门要配合李渡嘉陵江大桥施工方加强对施工人员的安全教育,落实好各项安全保障措施,严防各类安全生产事故发生。


       在听取李渡镇客运码头安全管理情况介绍后,廖伦志强调,要对客运船舶进行全面的安全检查、坚持落实“六不发航”制度、密切关注天气和水位变化、督促乘客穿戴救生衣确保其人身财产安全,严格落实水上作业的各项安全防范措施,确保不出任何意外。

       当天下午,廖伦志一行还到李渡镇、龙岭镇等地,就当地现代农业产业建设情况进行调研。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】