您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

省政协主席柯尊平一行到嘉陵慰问企业一线工人

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-04 15:16 浏览次数: 载入... 【字体:

 

       1月4日上午,省政协主席柯尊平率队来到四川燕京啤酒股份有限公司看望慰问企业一线职工。省政协秘书长王建军、省生态环境厅总工程师董晓辉等参加慰问。市政协主席、党组书记吴小可,市委副书记古正举,市委常委、区委书记廖伦志,区委常委、总工会主席王涛陪同慰问。

 
      “你们辛苦了,感谢你们长期以来的辛勤工作!”走进四川燕京啤酒股份有限公司1号生产车间,柯尊平与工人们亲切交谈,仔细询问他们的工作、生活情况,叮嘱大家在工作中一定要注意安全,做好安全防范措施。随后,柯尊平对企业职工致以新春问候,并为职工代表发放了慰问金。


       四川燕京啤酒股份有限公司相关负责人向柯尊平一行介绍了该公司经营及发展情况,柯尊平一行对公司近年来的发展表示充分肯定,鼓励公司在新的一年里进一步更新观念,抢抓机遇,务实奋进,打造一流现代化企业,为四川经济建设作出更大的贡献。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】