您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

碧桂园凤凰酒店、黄金江岸等重点项目新年新气象

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-08 15:30 浏览次数: 载入... 【字体:
      1月7日,区委副书记、区长史燚带领区级相关部门深入城区部分重点项目建设现场,研究解决各项目建设中存在的问题和困难,并安排部署下一阶段工作。区领导张学军、王涛、宇旻、赵少雄、罗适等陪同调度。

       史燚一行首先来到碧桂园凤凰酒店,他认真察看了装修进度、工程质量,与酒店管理方就装潢品位、环境绿化等进行深入探讨,并提出指导性意见。

       史燚指出,凤凰酒店对提升嘉陵城市品味、增加城市接待能力等方面具有积极作用,他希望酒店管理方要精心组织施工,做好酒店周围环境绿化等工程,早日完成开业。

       据介绍,碧桂园凤凰酒店占地面积约130000平米,集地下停车场、餐饮、会议、度假、住宿一体,其中客房包含亲子房、行政套房、残疾人房及单双人房,餐饮包含中餐、西餐、火锅等,度假休闲包含游泳池、羽毛球场、篮球场、室外健身设施,私家花园等。

       走进黄金江岸项目A区段,首先映入眼帘的是工地入口处挂着醒目的施工作战图,每一项施工任务都细化到了上午、下午、上半夜和下半夜;工地上,在管道开挖区运输车辆来来往往,挖掘机、装载机、推土机等机械运作不息,在栽种区,吊车则将香樟树吊起放入基坑,到处呈现出繁忙的施工景象。

       史燚对黄金江岸项目建设所取得的成绩给予了充分肯定,他要求施工单位在保证质量安全的前提下,加快速度推进项目建设,确保项目早日建成,努力为全区人民打造一个舒适的生活环境。     

 

       当天,史燚一行还先后深入巴蜀文化美食城、红邦小镇、银翔汽车等项目施工现场,每到一处,史燚都认真听取了各相关部门、各项目负责人对项目规划以及工程建设情况的汇报,并现场协调解决项目建设中出现的困难和问题。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】