您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

市委书记宋朝华盛赞嘉陵区,看看他怎么说的

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-11 15:16 浏览次数: 载入... 【字体:

       1月10日下午,市委书记宋朝华深入到正在建设之中的嘉陵区黄金江岸生态景观项目,实地察看项目进度,充分肯定施工成效,强调要在保安全保品质的前提下,加快项目建设进度,务必确保春节如期竣工、整体呈现。

       市委副书记古正举,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志参加调研。

       嘉陵区黄金江岸生态景观项目建设工地现场,上千人如火如荼地参与建设,施工机械马达轰鸣,施工人员一片忙碌。宋朝华来到现场看到,绿化、景观、道路建设进展十分顺利,实现了工作量、投资量、实物量“三量齐增”。

      “变化很大、进展很快,投资量、实物量、工程形象进度都非常好。”宋朝华给予充分肯定。他指出,短短两个月时间,变化如此之大,令人兴奋。再一次证明,人力上够了、投资上够了、机具上够了,才有今天的巨大变化。

       宋朝华强调,离三区项目拉练只有不到20天时间了,希望大家继续努力,工期要赶、质量要保、安全要保,务必加班加点地干,务必拿出的建设项目一定是一流的,一定是高质量的,一定是有品位的。城市让人民生活更美好,大家一定要把打基础、利长远、惠民生的实事办好办实。黄金江岸项目建设仍然在路上,一定要尽最大努力往前赶,争取在现场拉练时,靓丽呈现。

       宋朝华强调,加快推进城建项目,事关市民人居环境改善,事关市民对美好生活的向往,我们一定要高质量、高标准办好民生实事。市区主要领导、分管领导要高度重视,带头到现场调研督导,现场去发现问题、解决问题。市委目标督查办要天天加强现场督查,督促项目加快进度。相关部门要及时发现项目建设中存在的不足,对一些薄弱环节和不完善的地方,要边建边调整边优化,不留遗憾、不留败笔,确保出作品、出精品、留遗产,确保高质量、高水准、高品位,真正经得起历史的检验、经得起人民的检验。

       嘉陵区委副书记、区长史燚,区委常委、政法委书记张学军陪同调研。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】