您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区获点赞,“秘诀”是这些

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-16 14:58 浏览次数: 载入... 【字体:
       不仅市民期待嘉陵区10件大事快速推进,市、区领导也倾注真情关注相关项目建设情况。2019年伊始,嘉陵区干部群众提振“一日不为、三日不安”的责任心,激发“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,拿出“咬定青山不放松”的气概,接续抓好10件大事,赢得了市领导的点赞。

 

       1月15日,市委常委、常务副市长潘国华带领市督导组全体成员赴嘉陵区督导10件大事推进工作。市委常委、副市长陈大纪参加督导,区领导史燚、唐方春、张学军、王涛、赵少雄、罗适陪同督导。

       当天,督导组一行先后深入红邦小镇、银翔汽车、吉利二期、碧桂园凤凰酒店、黄金江岸等项目现场察看施工情况,听取项目推进情况汇报,并与各项目负责人深入交谈交换意见。

       随后,市委、市政府领导督导嘉陵区10件大事调度会在区政府大楼8101会议室召开。

       潘国华就督导情况作发言,他指出,嘉陵区10件大事已全面启动,各项目现场展示出了大场面、大会战、大项目的风采,2018年各项目建设推进情况良好;区委、区政府一定要高度重视各企业生产经营状况,与企业一起研究发展规划,帮助企业解决好发展中遇到的各种难题,确保各项目有力有序推进,实实在在拉动嘉陵发展;要认真研究细化年度工作计划,顺排工序倒排工期,同时巩固提升10件大事推进机制,持续推进各项目按时按质完成建设。

       会上,区委副书记、区长史燚就嘉陵区10件大事推进情况作汇报,并就工作难题与市督导组交换了意见。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】