您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

这些重点项目很重要,关系到市民安居乐业

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-17 17:25 浏览次数: 载入... 【字体:
       1月15日,区委副书记、区长史燚深入一线调研重点项目建设。区领导唐方春、张学军、王涛、郭红英、宇旻、赵少雄、罗适及区级相关部门负责人参加调研。


       史燚一行首先来到黄金江岸项目建设现场,虽然天空飘着绵绵细雨,寒气逼人,可在项目的施工现场,运输车辆来来往往,挖掘机、装载机、推土机等机械运作不息,建设现场掀起“抢工期、赶进度,确保按工期顺利完成”的热潮。据了解,黄金江岸项目占地2341亩,绿化面积达125万平方米,江岸总长6.83千米,东边为嘉陵江,西边紧依滨江南路,北以桓子河顺庆南门生态公园为界,南至文峰大道都京港嘉陵江大桥。该项目以“一环、六区、多点”打造最美嘉陵江,将建设桓子绿岛、水乐园、演艺草坪、活水公园等。

       看到工地一派热火朝天大干景象时,史燚很是欣慰。他要求各相关部门要认真规划,依靠公园现有地貌来打造亲水平台,给市民提供一个水清草绿、鱼虾成群、鸟语花香的生态公园。

      随后,史燚一行还到银翔比速汽车、吉利汽车二期项目建设现场,施工现场一片火热,施工队伍正按照进度要求加紧施工,快速推进。据介绍,吉利二期项目预计2020年实现全面投产,比速汽车预计2020年9月实现全面投产。


       当天,史燚一行还先后深入巴蜀文化美食城、红邦小镇、万亩晚熟柑橘基地、木本油料项目建设现场,每到一处,史燚都认真听取了各相关部门、各项目负责人对项目规划以及工程建设情况的汇报。他要求各相关部门要严格把握时间节点,在保证安全、保证质量的前提下加快推进,确保项目如期建成,投入使用。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】