您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

老干部发挥余热,为嘉陵发展建言献策

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-24 14:42 浏览次数: 载入... 【字体:
       1月23日,嘉陵区召开2019年离退休老干部春节座谈会,通报了该区2018年经济社会发展情况,听取老干部对嘉陵各项事业发展的意见和建议。市委常委、区委书记廖伦志出席会议并讲话。区委副书记、区长史燚,区人大常委会主任戚辉,区政协党组书记、主席白青云,区委副书记王洪波,区委常委、组织部长何建新出席会议。会议由王洪波主持。

 


       座谈会气氛热烈活泼,老干部热情洋溢、畅所欲言,对区委、区政府的工作给予充分肯定和高度评价,并对全区经济社会发展提出了意见和建议。

 


       廖伦志将老干部的意见和建议一一记录在册,不时与大家互动交流、探讨沟通,并对老干部们的积极建言献策表示感谢,他表示:老干部作用不可替代,要发挥好运用好;老干部工作很重要,要落实好推进好;老干部队伍财富宝贵,要关心好照顾好。春节即将来到,他祝愿各位老前辈、老同志节日愉快!祝大家幸福快乐、健康长寿!生活幸福!

 

       会上,史燚通报了2018年全区经济社会发展情况及2019年工作打算。史燚指出,刚刚过去的2018年,是嘉陵发展极不平凡的一年,也是嘉陵历史完成跨越的一年。一年来,全区上下紧紧团结在以廖伦志书记为班长的区委周围,深入贯彻市委“155发展战略”,立足“三大主战场”发展定位,凝心聚力、苦干实干,奋力推动全区经济社会保持健康较快发展。地方生产总值同比增长9.4%,增速高于全国、高于全省、高于全市、好于预期。

 


       2019年,嘉陵区还将以“成渝第二城•宜居新嘉陵”为总目标,以“三大主战场”为总方向,以“十件大事”为总抓手,大力实施“三大行动”,全面打好“九场战役”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,驰而不息推动全区经济社会再开新局面、再谱新篇章、再铸新辉煌!

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】