您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

暖暖情意牵挂成河,化作慰问呵护你我

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-28 14:59 浏览次数: 载入... 【字体:
       心系群众冷暖,情牵百姓民生。寒冬里的暖暖情意体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情,更是立足新时代落实新思想体现新担当的具体举措。

 


       1月26日,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志代表市、区两级党委政府,分别深入嘉陵区公安分局、依格尔公司、武警机动总队九支队燕京营区、尚好桑茶、吉利公司、石楼乡政府等地,慰问了模范民警、驻区部队官兵、优秀人才、企业职工、困难群众,向他们致以新春祝福。市领导王晓贤、周永刚,区领导白青云、朱瑛参加了当天的活动。


       在嘉陵区公安分局和武警机动总队九支队燕京营区,廖伦志向一线干警和驻区部队官兵长期以来给予嘉陵区经济社会发展的大力支持表示感谢,希望他们一如既往关心支持嘉陵发展,为嘉陵社会和谐稳定保驾护航。武警官兵要按照习近平总书记要求,坚持走强军之路,认真谋划好全年工作,推进军民融合发展,为嘉陵高质量发展提供坚强保障。

       在对依格尔公司、尚好桑茶和吉利公司优秀人才进行慰问时,廖伦志感谢他们为嘉陵发展所作的贡献,并鼓励他们再接再厉,在今后的科研生产中取得新的更大的成就,以更加积极饱满的工作热情为全区经济社会发展作出更大贡献,向嘉陵人民交一份满意答卷。


       “老乡,你们年货备齐没有啊?”在石楼乡,廖伦志为困难群众、烈士子女、返乡农民工送去慰问品及慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。廖伦志关切地询问他们的身体、生活、工作情况,希望他们注意身体健康,坚定生活信心,在各项帮困救助举措的保障下,发扬自力更生、吃苦耐劳的优秀品质,争取早日奔康致富。

 


       慰问当天,廖伦志一行还调研了嘉陵工业集中区污水处理厂建设,要求管理方做细做实各项工作,高标准、高质量抓好污水处理,确保全厂正常运行,出水水质实现完全达标排放。

 

      市检察院、市水务局、市税务局、市经济开发区及区委办相关负责人参加慰问。



       近日,市区两级就业部门开展了返乡农民工暨就业援助等慰问活动。1月25日上午,市、区就业局负责人前往嘉陵区南湖街道办茶盘寺社区,慰问了社区居民程会,为何知舟等七名大学生各发放了1万元创业补贴,同时慰问了四名返乡农民工、两名贫困劳动力创业人员、一名复员退役军人、一名残疾人,为王鸿梅五名社区居民送上了公益性岗位和食用油,市就业局局长曹代都参加慰问活动。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】