您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

点赞,嘉陵区推荐的24家单位和31名企业家受到市委市政府表扬

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-02-02 15:24 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月1日下午,南充市召开民营经济健康发展暨首届南商发展大会,嘉陵区推荐的23家企业、1个商会、31名企业家在会上受到市委、市政府表扬。嘉陵区干部集中收看了这次大会的电视直播。

 

       下面让我们一起来看看都有哪些受到表扬的企业、商会、企业家吧!


 


       在收听收看现场,大家仔细听、认真记,深刻领会和准确把握市委、市政府此次推进民营经济健康发展暨首届南商发展大会的精神实质,为南充所取得的瞩目成绩和发生的巨大变化感到骄傲和自豪。参会人员表示,一定要以这次会议为契机,有力有序推动当前各项重点工作,进一步调动一切力量、激发各方潜能、利用各种资源,提高民营经济发展水平,助推南充经济发展。


       嘉陵区部分县级领导,区人大常委会、区政协综合办事机构主要负责同志,区人大、政协各专委会主要负责同志,区直部门(单位)、驻区单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任等在嘉陵会堂分会场收看电视直播。各部门、乡镇组织干部职工收看了当天的电视直播。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】