您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区委区政府:声声祝福送吉祥,缕缕关怀暖人心

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-02-03 17:14 浏览次数: 载入... 【字体:

       2月2日上午,廖伦志在嘉陵区老干部活动中心看望慰问部分离退休老干部,感谢他们为嘉陵经济社会发展作出的积极贡献,并通过他们向全区广大离退休老干部致以新春的问候,祝福大家身体健康、阖家幸福。

       廖伦志与离退休老干部张在强、赵大伦等同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听他们的意见建议。廖伦志鼓励老干部们要始终保持“离岗不离职、退休不褪色”的精神,继续大力支持嘉陵各项社会事业的发展,为嘉陵的经济建设贡献余热,在健康和快乐中安享晚年。

 

       2月3日上午,史燚带领春节前慰问组,先后看望慰问了老干部代表,同欣粮油、先知公司职工代表,贫困党员、优抚对象、贫困群众代表,环卫工人、城管执法队员代表,2支驻区部队官兵。

       史燚向慰问对象通报了2018年嘉陵区经济社会发展成就。他说,2018年嘉陵区实现地方生产总值168亿元,全社会固定资产投资约97亿元,社销零总额68.5亿元,地方公共财政收入近9亿元,增速分别位列全市第三、第一、第三、第二,这些成绩的取得凝聚着全区各行各业的辛勤和汗水,离不开老干部的关心、支持和参与,离不开广大干部群众的共同努力,离不开驻区部队官兵的大力支持。

       史燚希望,在新的一年里,广大干部群众与区委、区政府同心同德同向,全力争创“全省县域经济先进县、进步县”。老干部要发挥余热、建言献策,共同开创嘉陵美好明天。粮食公司职工要树立安全意识、质量意识、品牌意识,向市场要效益,向管理要效益,向政策要效益。贫困党员、优抚对象、贫困群众要增强致富奔康的信心,提升“自我造血”的能力,点燃同步小康的激情。环卫工人和城管执法队员要精细管理城市,树立全市优美城市标杆,为市民提供舒适的生活环境。部队官兵要全面贯彻新时代党的强军思想,不断推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,做服务大局的忠诚卫士、本领高强的铁军。

       史燚代表区委、区政府给大家送上了慰问品、慰问金,并祝大家新年快乐,阖家欢乐,身体健康,万事如意!

 

       区领导戚辉、王洪波、杨方军、张学军、何建新、赵少雄、申庆超、胡定国分组陪同慰问。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】