您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

这家企业将搬新家,向年销售收入10亿元的目标挺进

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-02-12 14:52 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月11日,春节长假收假第一天,区委副书记、区长史燚带领国土、经商科、财政等部门相关负责人深入嘉陵工业集中区进行现场办公,为企业解决难题。区委常委、总工会主席王涛,副区长罗适参加活动。

 

       史燚一行来到四川凸酒有限公司新厂选址地,详细了解了企业的发展规划、新厂设计方案以及相关技改扩能等情况。据了解,四川凸酒有限公司2018年销售收入突破4.5亿元,企业目前正朝着年销售收入10亿元的目标挺进,新厂选址为工业园区何家沟食品园,占地330亩。

 

        详细了解项目选址和建设用地情况后,史燚指出,四川凸酒有限公司技改扩能项目是2019年的重点项目,各部门一定要加大协调服务力度,推进项目尽早开工建设。并希望企业要建设现代化的厂区,在不断加大产品研发力度的同时,要发展“工业+旅游”,提高产品附加值,把四川凸酒打造成具有嘉陵特色的靓丽名片。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】