您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

厉害了!这家企业争抢创业小镇上市企业第一把“交椅”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-02-19 15:01 浏览次数: 载入... 【字体:
        2月18日下午,嘉陵区人民政府与南充八度阳光科技集团签约仪式在南充创业小镇举行,启动八度阳光二期项目。

 

       区委副书记、区长史燚,市科技局副局长赵仁成,区委常委、区总工会主席王涛,区委常委、统战部部长郭红英,副区长罗适出席仪式。


       仪式上,史燚向为嘉陵经济社会快速发展作出贡献的创新创业者表示感谢,并表示全区上下始终把创新作为第一动力,坚持抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来,立足全市创新创业主战场的发展定位,大力实施创新驱动发展战略,积极搭平台、搞配套、强服务。史燚指出,“为投资者着想,助投资者成功”是区委区政府一贯的理念与承诺。区级各部门要始终坚持“重商、亲商、安商、护商”,致力营造更加宽松、更加和谐的营商环境。

 

       史燚希望八度阳光今年实现三个目标,建成博士后科研工作站、成为规上企业、产值突破5000万元;近期内成为创业小镇第一家产值破亿的企业、第一家上市的企业、第一家具有院士工作站的企业;二期项目能够早开工、早投产、早见效。


       签约仪式上,罗适代表嘉陵区人民政府与八度阳光科技集团董事长刘一锋签订八度阳光二期项目协议。


      

 

       仪式前,史燚等领导和企业代表共同参观了该公司的光伏发电成果展示,交流了公司远期发展规划,共同探讨了嘉陵创新创业主战场的发展途径。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】