您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

特大喜讯,嘉陵区再申报两块“国字号”招牌

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-02-25 15:13 浏览次数: 载入... 【字体:

 

       22日,嘉陵区召开了申报工作汇报会。市委常委、区委书记廖伦志主持会议;区委副书记、区长史燚作申请工作汇报;区委常委、区总工会主席王涛,副区长罗适出席会议。


       在观看了嘉陵区区情汇报片后,史燚从全区蚕丝被产业发展基础得天独厚、发展态势欣欣向荣、发展前景潜力巨大等方面,详细汇报了嘉陵区倾力打造“中国蚕丝被之乡”“中国蚕丝被研发基地”所做的各项工作。并提出了嘉陵区丝绸产业坚定不移“做大龙头”“做优品牌”“做长链条”的长远目标。

 


       钱有清充分肯定了嘉陵区在争创“中国蚕丝被之乡”“中国蚕丝被研发基地”工作付出的艰辛努力和取得的成绩,尤其是申报资料准备充分,营造了浓厚申报氛围,丝绸行业发展良好,企业变化十分巨大。钱有清认为嘉陵区申报“中国蚕丝被之乡”“中国蚕丝被研发基地”条件成熟。



       廖伦志代表区委、区政府对各位领导、专家的到来表示欢迎,并感谢钱有清副会长对嘉陵区申报工作提出的宝贵意见和建议。廖伦志强调,嘉陵区将认真吸纳、抓好落实,力争早日成功创建“中国蚕丝被之乡”“中国蚕丝被研发基地”,促进蚕桑产业实现大跨越、大发展、大辉煌,提高嘉陵丝绸服装产业的知名度和影响力。


       会前,考察团一行先后深入银海丝绸蚕桑基地以及顺成纺织、尚非服饰、尚好桑茶、依格尔等企业,详细考察各企业产品的设计、生产、质量控制、销售情况以及发展方向。考察团一致认为嘉陵区丝绸龙头企业有规模、有责任、有担当,并希望通过技术创新,提升企业效益,做大现有规模,做强行业引领。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】