您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

@嘉陵人:你关心的这些事有了新进展

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-04 15:00 浏览次数: 载入... 【字体:

3月1日

区目督办对10件大事重大项目

进行了明查暗访

总体看来,多数项目基本上已开、复工

但各施工现场

人员、机械均较少、作业面不够

 

现将督查情况通报如下:

 

 

01

特色小镇建设之红邦小镇

      现场清点工人643名、机械16台进场施工,在进行砌砖、支模、搭架、抹灰钢、钢结构安装、试生产、景观打造等作业。     

 

 

02

新能源汽车千亿产业园建设工程之银翔项目

       企业负责建设的项目

       现场清点银翔车间工人166人、机械19台正在施工,在进行网架材料整理、网架拼装、檩条安装、管网预埋、旋挖打桩、土石方回填、钢筋加工、地梁拆模、浇筑等作业。

       园区负责承建的项目

       现场清点边坡工人43名、机械6台,正在进行钻孔和页岩粉喷洒作业。

 

03

新能源汽车千亿产业园建设工程之吉利项目

       现场清点工人143名、机械14台正在进行施工。车间正在进行屋面断水、网架冲焊、檩条安装和地面网架拼装;同时部分区域正在进行土石方回填和材料清理、转运作业。

 

04

黄金江岸城市会客厅建设工程

       现场清点工人142名,机械25台。

       A区施工人员40人,6台挖机,2台推土机,装载车10辆,正在进行亲水平台混凝土浇筑、中心轴线小广场土方平整、米园路基层碎石回填、绿化土方调型、水电预埋、光亮安装、女神雕塑基础回填。

       B区机械7台,工人55。正在进行厕所水电安装,搭钢管架。苗木修剪清理,防洪堤土方平衡放坡,滨江腹地杂树清理。

       C区防洪堤上两台挖掘机土方调配,防洪堤下两台挖机清表。6人苗木养护,12人苗木清除杂草。

       E区一台挖机土方调配,29人苗木养护。

 

05

百亿级产业集群之美诚家居

       现场清点工人29名、机械2台,正在进行材料整理、转运及脚手架加固作业。1号楼外墙粉刷即将完工,并开始外墙贴砖作业。

 

 

06

天玺湾·凤凰大酒店

       现场施工人员17人,正在进弱电安装及玻璃清洁工作。

 

 

07

特色小镇建设之电商小镇

       现场清点工人15名,人工打桩机5台正在进行1号地块地勘作业。

 

 

08

凤垭山天乐谷旅游区建设工程

       孝心广场现场清点约有8名工人正在进行拆模、材料整理作业,其余施工点未见施工。

 

 

09

川北医学院国际医院

       正在完善规划设计方案。

 

       3月1日上午,区委常委、政法委书记张学军,副区长赵少雄带领区建设、财政、目督、公安、交警等相关部门负责任人深入黄金江岸建设工地进行现场办公。


 

 

       在听取施工方相关人员的情况汇报后,张学军指出,施工方在确保安全和质量的前提下,要加快推进施工进度。针对在施工过程中遇到的难题,张学军要求各相关部门积极配合,明确时限,及时解决。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】