您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

阿坝州的客人来到咱嘉陵啦

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-08 15:06 浏览次数: 载入... 【字体:

      

       3月6日,阿坝州人大常委会主任谷运龙一行赴嘉陵区考察调研。南充市人大常委会主任袁险锋,市委常委、区委书记廖伦志陪同调研。

 


       吉利汽车流水作业生产线上一派忙碌景象,工作人员操作助力机械手将轮胎从输送线上取下后安装在车桥上……不时有工人驾驶电动汽车,穿梭于生产线各个环节。

 


       现场负责人介绍:

       项目一期总投资70亿元,占地1000亩,建设国内一流的商用车冲压、焊接、涂装、总装和车架、轻量化底盘灯主要生产工艺能力及试车场等配套设施。二期项目计划投资68亿元,建设年产50万台新能源商用车动力总成。

 

       在四川依格尔纺织品有限公司的剑杆车间内,一根根银丝被自动剑杆织机“吸”进梭子里,然后“吐”出成品印花丝绸。  


                    

       在中国绸都丝绸博物馆,前来感受南充丝绸的历史和文化,了解古代和现代丝绸制作工艺的游客络绎不绝。       

       在考察中,谷运龙一行对嘉陵区工业创新研发、企业规模化生产等赞不绝口。谷运龙说,通过对嘉陵工业集中区部分企业的调研考察,感受到嘉陵区发展工业经济的决心大、信心足、措施多,招大引强成效显著,产业定位精准明确,工业经济发展和工业集中区管理经验丰富,很受启发。嘉陵区发展的好经验、好做法值得阿坝州认真学习、借鉴。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】