您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

3月25日,嘉陵区政协有大事发生

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-14 15:08 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月13日, 区政协召开六届委员会第二十次主席会议,审议通过政协南充市嘉陵区第六届委员会第三次会议将于2019年3月25日至28日在嘉陵会堂召开等事项。区政协主席白青云主持会议。

       会议审议通过了《政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》;审议通过了政协南充市嘉陵区第六届委员会第三次会议有关事项;审议了委员人事事宜、机关人事事宜;审议了区政协六届九次常委会议方案。

 

       政协南充市嘉陵区第六届委员会第三次会议将是70万嘉陵人民政治生活中的大事,此次会议主要议程有:

       听取并审议政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会工作报告
       听取并审议政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告
       委员大会交流发言
       列席南充市嘉陵区第六届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告和计划、预算报告
       听取并讨论区人民法院、区人民检察院工作报告
       审议并通过政协南充市嘉陵区第六届委员会提案委员会关于六届三次会议提案审査情况的报告
       审议并通过政协南充市嘉陵区第六届委员会第三次会议决议
       增选政协南充市嘉陵区第六届委员会常务委员
       中共南充市嘉陵区委书记讲话
       政协南充市嘉陵区委员会主席讲话


       区政协副主席胡定国、苏俊富、青树宇、卓俊娴,区政协秘书长陈静等出席会议。区政协党组成员刘德强,各专职常委、各工作办事机构主任、专职副主任等列席会议。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】