您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

投资10亿元,嘉陵区有六个村将发生巨变!

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-18 15:22 浏览次数: 载入... 【字体:

       土地调型、栽植景观树……大兴乡新观音村一派忙碌的景象。工人们各司其职,有条不紊地对新观音村进行着“改头换面”,“丝路花语”休闲旅游项目在此快速推进。

 


      3月14日,区委副书记、区长史燚来到大兴乡,就推进“丝路花语”田园综合体项目建设进行现场办公。区委常委、组织部长何建新及相关部门负责人参加活动。


       据介绍,“丝路花语”田园综合体项目是嘉陵区引进的重大乡村旅游投资项目,选址于大兴乡新观音、保头寨、天灯宝等6个村,总占地面积约1.3万亩。四川鑫盛川隆文化旅游发展有限公司计划投资10亿元,打造集旅游观光、休闲娱乐、丝路文化展示、生态环境保护和社会化功能为一体的原生态农旅景区。

 


       项目于2018年3月正式启动,目前已完成了3000亩土地调型、景区规划设计等工作。


       在现场办公会上,史燚指出,各相关部门务必以此次会议为契机,立刻进入高效运转的工作状态和服务状态,为企业服好务,为项目的顺利推进保驾护航。他要求,各相关单位必须明确专人负责,严格考核,坚决按照目标书、作战图倒排工期、顺排工序,全力全速推动项目建设。

       区农业农村局、交通运输局、经信局、水务局等相关职能部门负责人针对鑫盛川隆文化旅游发展有限公司提出的电力保障、道路交通、水利建设、产业发展等问题进行了现场协调与解答。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】