您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

大通、金凤、李渡、龙蟠、安平等34个乡镇供水工程进度情况都在这…

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-10 15:22 浏览次数: 载入... 【字体:

现场调研

      

       4月9日,区委副书记、区长史燚带领区目标绩效办、发改局、城乡建设局、水务局等相关部门负责人来到大通镇赵子河水厂、中农联电商小镇、金富春丝绸有限公司、川北医学院南充国际医院等地进行现场调研。

 


赵子河水厂

       史燚一行首先来到大通镇赵子河水厂,只见挖掘机伸缩着巨臂挖土、铲土、倒土,运输车辆开进开出,运送建筑材料,工人们分布在各个作业面忙碌,现场如火如荼、热火朝天。目前该项目取水口工程、厂区清水池工程已完工,管网已铺设72公里,总工程进度达54%。


       史燚指出,赵子河水厂关系民生,施工单位要倒排时间节点,抢抓施工进度,确保高标准、高质量完成项目建设任务,确保人民群众供水需求;各相关部门要加强督查,强化部门协作,全力解决项目推进中的困难和问题,确保水厂建设有序、高效推进。

 


金富春丝绸有限公司


 

       随后,史燚一行来到金富春丝绸有限公司,参观了该公司蜀绘文化博物馆。经过近两年时间的建设,蜀绘文化博物馆褪去了神秘的面纱,露出了高端大气的妆容。据介绍,该馆占地1000平方米,主要向市民展示了蜀绘丝绸历史文化,并集文化、艺术、历史、购物于一体。眼下,博物馆已对市民开放,成为了嘉陵工业旅游的又一新景点。调研中,史燚指出企业要大力发展工业旅游,深挖文化内涵,讲好嘉陵故事。

现场办公


       当天,史燚一行还来到中农联电商小镇、川北医学院南充国际医院等地,对项目在建设中遇到的困难和问题进行了现场办公。区委常委、组织部长何建新,副区长赵少雄参加调研活动。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】