您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

李渡、大通、三会、盐溪……你们这项工作,在市上获奖啦!

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-12 17:07 浏览次数: 载入... 【字体:

       4月10日,嘉陵区老年人体育工作会在嘉陵会堂召开。


       副区长黎萍参加会议并讲话。会议对嘉陵区2018年老年人体育工作进行回顾,安排部署了2019年老年人体育工作;并对嘉陵区双桂、三会、盐溪、大通、李渡、火花等6个荣获2018年全市老年体育工作先进的乡镇(街道办)老体协分会进行了表扬授牌。

       会议要求,全区各乡镇(街道)、有关部门进一步做好经费保障,完善场所建设,加大宣传力度;老年体协要深化网络覆盖、队伍建设、活动载体,以创新的思路和措施推进全区老年体育工作再上新台阶。


       本站从会上获悉,今年5月、10月,嘉陵区老体协将分别组队参加全市组办的乒乓球、气排球、广场舞、太极拳和健身气功等老年体育类别的交流活动,以及重阳节期间的第三届城区老年体育健身交流大会。

 


   

智慧点亮未来 创新助力成长

       4月11日,南充高中顺庆校区高2017级党支部组织学校第25届业余党校高2017级全体学员,深入嘉陵区工业集中区部分工业企业,开展了主题为“智慧点亮未来创新助力成长”的现场教学学习活动。

       当天下午,南充高中业余党校学员先后深入到吉利四川商用车有限公司以及南充创业小镇部分企业进行考察和体验。参观中,学员们们纷纷表示要努力学好科学文化知识,争做科学革命的主力军, 为祖国社会主义现代化做贡献。

       副区长黎萍,南高校长涂刚以及嘉陵区教科体局、工业集中区主要负责人等随行参观。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】