您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

众多领导聚力打造“强磁场”,吸金30.52亿元

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-24 16:05 浏览次数: 载入... 【字体:
       4月9日至10日,市委书记宋朝华前往浙江吉利集团总部拜访李书福董事长,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志陪同并带领嘉陵小分队实地考察吉利汽车研究院(杭州湾)研发中心,与研究院相关技术高层进行深入会谈,双方就加快推进吉利南充新能源汽车二期项目达成一致意见,力争在2019年建成投产,预计整个二期达产后将实现年产值302亿元。


       4月17日至19日,廖伦志率队赴京,拜访图灵通诺、北师大科技集团、中信正业投资有限公司高层,就图灵人工智能零售、新能源锂空电池、科技产业园区等项目进行深入沟通交流,初步达成合作意向。


       4月11日至13日,区委副书记、区长史燚带队赴哈尔滨、北京等地考察,拜访哈工大、北师大、北京百造、北大科技等一批知名高校和科技型企业。通过深入交流,与哈工大达成校地合作意向,并现场签订校地合作框架协议,双方还将在高科技人才、科创项目、科学成果转化等领域开展深度合作。


       4月16日,区委常委、区总工会主席王涛率队赴成都麦帮电子商务有限公司,就跨境电商项目进行交流对接,建立初步联系。4月18日,公司总经理林晓明率队来嘉陵实地考察,双方初步达成合作意向。


       4月11日至12日,副区长罗适带队赴成都拜访置信集团、迈思信息等企业负责人,就总部经济产业园、西雅图新经济产业园等项目的落地推动进行沟通交流,对总部经济产业园、西雅图新经济产业园等项目推进过程中的一些具体问题给予现场解答,进一步坚定企业的投资信心。4月16日,迈思信息投资的西雅图新经济产业园在知名企业四川行活动中正式签约。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】