您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵区:车间里飞出欢声笑语

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-29 15:33 浏览次数: 载入... 【字体:
       高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造能力、忘我的拼搏奉献精神,是千千万万嘉陵人的品格,他们在平凡的岗位上助推了“成渝第二城·宜居新嘉陵”建设,成就了人生梦想,书写了无上荣光。

 


      “五一”国际劳动节前夕,区委副书记、区长史燚深入企业,看望劳模代表、嘉陵工匠、一线职工,代表区委、区政府向全区各条战线的广大劳动者致以节日的问候和美好的祝愿。区委常委、区总工会主席王涛随同慰问。

       凸酒公司酒香弥漫,依格尔生产车间内织机梭子往复,四川燕京啤酒灌装车间内传动带上啤酒瓶源源不断,四川吉利总装车间内全球首款M100甲醇重卡整齐排列……4月28日上午,史燚先后来到这四家公司,了解生产经营状况,要求各企业保持定力、坚定信心,练好内功、乘势而上,用足政策、注重创新,实现健康发展。


       史燚向全国劳模曹勇等劳模代表、凸酒员工何宗俊等嘉陵工匠代表、享受国务院政府津贴的吉利汽车公司员工谢永林等一线职工代表通报,嘉陵区经济社会发展在2018年夺取了“满堂彩”,在2019年实现了“开门红”。他说,区委、区政府感谢广大劳动者在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,希望大家继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗、创新创业精神,立足新时代,保持新状态,彰显新担当,展现新作为。


       史燚向劳模代表、嘉陵工匠代表、一线职工代表送上了慰问金,祝他们节日快乐,家庭幸福。鼓励他们用劳动创造人生价值,用劳动创造幸福生活,奏响“劳动光荣、创造伟大”的时代之歌,谱写劳动筑梦逐梦的新篇章。

       区委办、总工会、经信局、商务局、园区办负责人参加慰问活动。

 

       本站先前获悉,4月25日上午,嘉陵区劳模、工匠代表60余人在区政府8101会议室欢聚一堂开展座谈。区委常委、区总工会主席王涛,区政协副主席胡定国、党组成员刘德强出席座谈会。

 

       座谈会上,劳模、工匠代表踊跃发言,畅谈如何发挥劳模、工匠的示范引领作用,如何带领身边人在精准脱贫和乡村振兴中发挥主力军作用,如何看待“劳动模范”“工匠”这一崇高的荣誉,并对当前劳模、工匠的管理和服务等方面提出建议。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】