您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

区政协将督办这8件事,多项涉及民生

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-05-10 17:27 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       区政协六届三次会议上,政协委员们积极建言献策并上交提案,助力全区经济社会发展。5月9日,播报哥从区政协六届委员会第二十三次主席会议上获悉:区政协从委员们上交的众多提案中,确定了8个提案为重点督办对象,其中多项涉及民生。

       一.加强管理光彩大市场乱停、乱占道治理的建

       二.进一步完善社会救助体系的建议

       三.加大对中小企业发展扶持力度的建议

       四.加强学校食堂管理的建议

       五.加快发展新型农业经营主体的建议

       六.推进城市生活垃圾分类管理的建议

       七.加强城区公共体育设施建设的建议

       八.成立区文学艺术联合会的建议

 




       当天,政协南充市嘉陵区第六届委员会第二十三次主席会议在政府大楼8209会议室召开。区政协主席白青云出席并主持会议。区政协副主席胡定国、苏俊富、青树宇、卓俊娴,秘书长陈静出席会议;区政协党组成员刘德强,及各专职常委,各工作办事机构主任、专职副主任等列席会议。

       会议听取了区人民医院运行情况通报;学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;审议通过了区政协2019年度重点督办提案。另组织学习了《中共南充市嘉陵区纪委机关关于十起违纪典型案例的通报》。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】