您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

营山县200多名党政干部来嘉陵区“问道”

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-05-14 17:35 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       5月13日,由营山县委书记黄金盛带领的党政代表团来到嘉陵区,实地考察工业经济发展和城市建设管理等工作。市委常委、嘉陵区委书记廖伦志,区委副书记、区长史燚,区人大常委会主任戚辉,区政协主席白青云陪同考察。

 


     

       考察团一行首先参观了银翔比速汽车项目。项目地施工现场塔吊林立,机声隆隆,一派繁忙景象。据介绍,银翔集团比速汽车南充制造基地规划占地3000余亩,总投资120亿元,将建设集新能源、智能网联汽车及核心零部件研发、制造、销售为一体的现代化、智能化汽车产业平台。项目建成达产后,预计将实现年收入400亿元,带动就业人口8000余人。

 


吉利一期总装车间

 


       焊花飞溅,光芒四射。吉利一期总装车间内,工人们在先进的生产线上加紧组装汽车,这里平均每4分钟就有一辆新车总装下线。考察团成员纷纷对企业自动化生产线赞叹不已。

 



       当天,黄金盛一行还先后来到红邦小镇、天乐谷景区、黄金江岸等项目地参观考察,认真听取了项目情况介绍,详细询问了项目招引、运营、规划等方面的情况。

 

       通过实地参观、听取汇报,考察团成员对嘉陵区近年来工业经济发展和城市建设管理工作取得的成绩大加赞赏,纷纷表示,此次考察增进了嘉陵与营山之间的友谊,对双方加强交流合作具有十分重要的意义。同时,要把嘉陵一些典型经验和好的做法带回去,认真学习和借鉴。

       区领导唐方春、王涛、赵少雄、罗适参加活动。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】