您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

这项工作通过省级验收,数十万人受益

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-05-28 18:02 浏览次数: 载入... 【字体:
       5家本地电商企业已入驻区电子商务公共服务中心,乡镇、村级282个站点建设选点工作已完成,实现143个贫困村全覆盖……

 


       5月25日至27日,严太松带领省绩效评估小组,对嘉陵区“2017年国家级电子商务进农村综合示范区”项目的建设情况检查评估。经考核,该项目已通过验收。

 


    

       25日上午,在区政府315会议室,副区长赵少雄向检查组汇报了我区电子商务进农村综合示范县项目基础建设、体系建设和人员培训情况。各相关部门负责人进行交流发言。

       25日,严太松一行先后来到嘉陵区火花路“中国农夫商城”线下体验店、冯家桥电商服务中心、嘉陵区电商物流中心等地,就项目实施情况进行核查。


       连日来,检查组不但认真检查电子商务进农村综合示范县项目建设情况软件资料,召开检查意见交换会,还深入嘉陵区一立镇跳蹬村、塘湾村,大观乡蒲马院村、蒋氏祠村,大通镇芝麻湾村的5个电商服务中心,实地检查村级站点建设情况。

       检查组对嘉陵区电子商务建设的区、镇、村三级服务体系给予了充分肯定,希望嘉陵区持续推动农村电商发展,构建保障体系健全、服务完善、产业相对聚集的农村电子商务格局,加大探索力度,确保项目真正发挥效益,充分发挥电子商务助力脱贫攻坚和乡村振兴的应有作用。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】