您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

嘉陵喜获多重大礼,惠及天星、金宝、华兴、龙蟠、积善等地

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-05-29 15:39 浏览次数: 载入... 【字体:
       5月28日下午,武义县委统战部副部长、县工商联党组书记何红明一行莅临嘉陵区开展东西部扶贫协作考察暨捐赠活动。

 


       当天,东西部扶贫协作捐赠仪式在区政府大楼101会议室举行。区委副书记王洪波出席仪式,区委常委、副区长朱鹏主持仪式。仪式上,天马论道(上海)信息技术有限公司董事长王雪代表企业,向嘉陵一中、区法律援助中心分别捐赠了价值100万元的“赶考网状元学习系统”和“好律师网法律援助服务卡”。

 

 

       在随后举行的武义县“万企帮万村走进嘉陵”结对帮村签约暨捐赠帮扶资金仪式上,浙江三美化工股份有限公司与天星乡玄祖庙村、浙江寿仙谷医药股份有限公司与金宝镇普贤寺村、浙江恒友机电有限公司与华兴镇德胜沟村、杭州市武义商会与龙蟠镇丰乐院村、武义县超市经济发展促进会与积善乡天宝宫村分别签订了结对帮扶协议,每家企业向村集体捐赠30000元帮扶资金。

 

       王洪波代表区委、区政府,向支援嘉陵脱贫奔康的武义县工商联领导和新一代企业家代表们表示热烈欢迎,向企业家们慷慨捐赠表示衷心的感谢!他表示,嘉陵一定竭尽全力把捐赠资金管理好,把捐赠物资使用好,坚决打赢脱贫攻坚战。


       仪式结束后,何红明一行走进凸酒酒业、银海丝绸等企业进行考察交流。

       当天上午,在嘉陵会堂还召开了区委理论学习中心组学习(扩大)会议。王雪受邀和与会成员分享了区域创新与企业转型升级超常规发展之道。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】