您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

红榜名单:李渡镇大通镇新场乡白家乡天星乡……

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-06-06 15:37 浏览次数: 载入... 【字体:

     

        6月5日,嘉陵区党管武装暨国动委全体会议召开。市委常委、区委书记、区人武部党委第一书记廖伦志出席会议并讲话,区委副书记、区长史燚主持会议,区领导杨方军、张学军、马永信、安林峰、张晓天等参加会议。

 


       会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,廖伦志代表区委、区政府和区人武部,向长期以来视嘉陵为故乡、视人民为亲人,对嘉陵经济社会发展作出突出贡献的驻区部队现役官兵、民兵预备役人员、武装线上全体干部职工,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

 

       廖伦志说,近年来,在南充军分区党委和区委的坚强领导下,嘉陵区人武部认真贯彻落实中央军委和习近平主席的决策指示,紧紧围绕新时代强军目标,深入推进政治建军、改革强军、依法治军、科技兴军,部队建设持续向上向好,走在全市前列,特别是在军事训练、国防动员、兵员征集、扶贫帮困和完成急难险重任务等方面取得了突出成绩,为建设“成渝第二城·宜居新嘉陵”作出了积极贡献。

       廖伦志就如何抓好党管武装和国防动员工作提出了三点要求:要着眼政治建军,坚持听党指挥不动摇; 要聚焦主责主业,坚持根本职能不偏向; 要强化党管武装,坚持军民融合不懈怠。

 

 

       史燚组织传达学习了省、市党管武装工作会议精神。就贯彻落实好此次会议精神提出具体要求:要不忘初心跟党走,要服务大局担主责,要爱护群众得民心。他希望与会人员认真领会会议精神,在政治上维护核心、听从指挥,在思想上不忘初心、牢记使命,在行动上扛起责任、狠抓落实,以更加坚决的态度、更加有效的举措、更加扎实的作风,齐心协力提升全区党管武装和国防动员建设工作水平。

 

       区委常委、常务副区长杨方军宣读了嘉陵区党管武装议事协调机构组成人员名单;区委常委、区人武部政委马永信回顾了2018年全区武装工作情况,部署当前重点任务;区人武部部长安林峰宣读乡镇(街道)武装部政治教导员任职命令和2018年度武装工作表彰通报,会议表彰了李渡镇人民政府、大通镇人民政府、新场乡人民政府、白家乡人民政府、天星乡人民政府等先进单位以及火花街道武装部部长张俊乾等优秀个人。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】