您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

9月底,南充首座苏州园林风格公园与你相约

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-06-12 15:09 浏览次数: 载入... 【字体:

       作为南充市“100件大事”之一,黄金江岸项目建设进度一直是南充市民关注的问题。

       近日,本站再探施工现场,只见运输车辆来来往往,挖掘机、装载机、推土机等机械运作不息,各项工程正按目标进度加快推进。

       据了解,为加快施工进度,黄金江岸项目分为A、B、C、D、E等5个区域同时施工、同步推进。大家一起“巡视”下每个区域的建设现场吧!

       按照工期,黄金江岸项目将于6月底前完成大型乔木栽植、景观设施混凝土浇筑等工程,9月底前完成中小型乔木、灌木的栽植,以及游步道混凝土浇筑等工程。届时,南充首座苏州园林风格公园将呈现在市民眼前。

据了解

       黄金江岸项目占地2341亩,绿化面积达125万平方米,江岸总长6.83千米,分为丝绸文化主题公园、滨江腹地、猪山公园、泥溪河湿地公园4部分。公园内规划布置的折桥、景观石、亭廊、假山、造型植物等,都将体现“原汁原味”的苏州园林风格。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】