您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

疫情防控,嘉陵第一线(6)

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-02 15:11 浏览次数: 载入... 【字体:

 

       在疫情防控的关键时期,嘉陵区干群众志成城、勠力同心,严防严控、联防联控、群防群治,抓紧抓实每个环节,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,确保疫情防控横到边、纵到底、全覆盖、无遗漏。

      “勤洗手、多通风、少出门、出门戴口罩……”在嘉陵区,广播、LED屏、宣传车、宣传栏、宣传单等宣传方式铺天盖地,把防疫知识覆盖到每一个超市、小区、乡镇、山村……

       高速路口、医院、车站……连日来,各路大军坚守在防疫第一线,开展摸底排查、重点筛查、消毒、测量体温等一系列防控工作,默默守护着全区人民的生命与健康。

       卫健、交警、应急、公安……全力出击;寒风冷雨里,一个个身影在坚守;白天黑夜,一群群人24小时在冲锋。在嘉陵区齐心协力的疫情防控战斗中,处处上演着“用生命守护生命,用温情呵护温情”的动人场景。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】