您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

沈一凡检查嘉陵城乡重点部位疫情防控工作

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-07 16:59 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月6日,市政府副市长沈一凡带队到嘉陵区城乡部分重点部位检查疫情防控工作,实地察看各项防控措施落实情况,并看望慰问了奋战在一线的工作人员。区委副书记、区长史燚,区委常委、总工会主席王涛,副区长申庆超参加检查。

 

       在嘉陵城区川北购物中心,沈一凡认真察看了老旧小区封闭管理情况,得知小区严格按照《南充市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第11号公告》实行了封闭管理,居住人员凭证进出,并测量体温,一个家庭一天最多一人出门一次。沈一凡详细了解了小区的检测排查流程,叮嘱一定严格把好出入关口,构筑疫情防控坚固防线。
       在白马新城的美宇悦庭小区,沈一凡了解到该小区为了尽可能降低交叉感染的风险,采取居民持卡或登记进出小区等措施,他对该小区的管控措施表示肯定,特别叮嘱工作人员要切实做好自我防护,确保自身安全。
       随后,沈一凡等人还前往西兴街道下小方沟社区、玉皇宫社区,详细询问封闭式管理办法,对嘉陵区及西兴街道的防疫工作给予了肯定。沈一凡希望嘉陵区要严谨细致落实好各项防控措施,坚决做到内防扩散、外防输入,同时充分发动人民群众,全面落实战时机制,群防群治、联防联控,把重点领域、关键环节、重要点位盯牢,通过严查细管、有序防控,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】