您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 嘉陵要闻 >

昨天,史燚前往大通龙蟠等地调督了这些工作

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-12 16:49 浏览次数: 载入... 【字体:

       2月11日,嘉陵区委副书记、区长史燚前往大通镇、龙蟠镇等地实地调督春耕生产、生猪生产、禽流感疫情防控、新冠肺炎疫情防控等工作。区政府副区长申庆超参加调督。

 

       当天下午,史燚首先来到位于大通镇大沟头村的一家养鸡场,详细了解该养鸡场养殖规模、管理以及销售等情况。他要求,相关部门与养鸡场负责人要加强养殖管理,做好防疫措施,杜绝出现禽流感等疫情。

 

       大沟头村最新楼房式大型种猪场,建有1栋7层式种猪繁育舍,年出栏优质种猪近10万头,是天兆公司在西南地区建设的唯一生猪核心育种场。在听取相关汇报后,史燚强调,要全面做好生猪产业发展规划,全力稳定生猪产能,严防非洲猪瘟疫情,保障生猪产品质量及市场供应。

 

       来到龙蟠镇司南垭村,只见该村村民正忙碌有序地开展大春生产。史燚与部分劳作村民亲切交谈,了解大春生产相关情况。他要求,相关部门要紧抓大春生产的有利时机,早部署、早安排,统筹兼顾,在抓实疫情防控的同时也要抓好春耕生产,做到疫情防控和春耕生产“两不误”。

 

       在调督沪蓉高速火花收费站、大通收费站及S208线大通至龙蟠段疫情防控时,史燚要求,要做好对过往人员的体温检测、信息登记、疫情宣传等工作,坚决堵住传染渠道,确保打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】